quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

Classificação sofrida

O Inter está classificado para a fase de grupos da Libertadores. O objetivo foi alcançado com uma vitória apertada, por 1 x 0, sobre o Deportes Tolima, hoje, no Beira-Rio, com um gol aos 49 minutos do primeiro tempo. Diante de um adversário tecnicamente fraquíssimo, o Inter teve enormes dificuldades e, depois da justa expulsão de D'Alessandro no segundo tempo, correu o risco do empate que o eliminaria no saldo qualificado. Com a classificação sofrida, o Inter terá, agora, dois grenais pela Libertadores, os primeiros na história da competição. Porém, pelo futebol que jogou, até aqui, em 2020, suas perspectivas, ao longo do ano, parecem muito escassas.