quinta-feira, 26 de julho de 2018

Ducha de água fria

O terceiro lugar na classificação do Campeonato Brasileiro, e os dez jogos de invencibilidade completados na rodada anterior, levaram o Inter e seus torcedores a um estado de euforia. Não faltou quem já falasse na possibilidade da conquista do título. Porém, o jogo contra o América Mineiro, hoje, no Independência, freou esse entusiasmo. O Inter perdeu por 2 x 1, com uma má atuação. Foi uma ducha de água fria em sua torcida. O Inter não conseguiu se encontrar em campo e já perdia por 2 x 0 ainda no primeiro tempo. Só aos 43 minutos do segundo tempo o Inter marcou um gol, quando já era tarde demais para uma reação. A verdade é que o Inter vinha conquistando bons resultados sem jogar bem. No futebol, isso não se sustenta a longo prazo. Sem jogar bem é possível ganhar partidas. Para ser campeão é preciso ter um futebol de qualidade.