quinta-feira, 26 de julho de 2018

Bela virada

Depois da má atuação na derrota para o Vasco, o Grêmio voltou a exibir um bom futebol. A vitória por 2 x 1, de virada, sobre o São Paulo, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro, foi a reconciliação do Grêmio com o seu futebol envolvente. Foi uma bela virada. O Grêmio sofreu um gol muito cedo, depois de uma surpreendente falha de Geromel. O time e o seu grande zagueiro não se abalaram, demonstraram maturidade e partiram em busca da vitória. Ainda no primeiro tempo, em jogada individual, Everton empatou o jogo. No segundo tempo, em mais uma bonita jogada de iniciativa pessoal, Everton fez 2 x 1. Ele foi o grande nome do jogo, sendo uma preocupação permanente para a defesa do São Paulo. Outro responsável pelo alto nível da atuação do Grêmio foi Maicon, que com seu refinamento, tornou-se um jogador imprescindível para o bom rendimento do time. O bom desempenho coletivo mostrado pelo Grêmio compensou, até mesmo, mais uma apresentação sofrível de Marcelo Oliveira. O resultado foi importante, pois devolve o Grêmio ao grupo dos quatro primeiros colocados na classificação, e por trazer consigo a tranquilidade que só as vitórias podem dar.