quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Liderança temporária

Uma vitória tranquila, que confirmou as previsões sobre o jogo. Esse foi o resumo da partida em que o Inter venceu o Juventude, de virada, por 3 x 1, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o Inter assumiu a liderança temporária do Gauchão, embora com um jogo a mais que os demais clubes. O Juventude abriu o placar, mas logo cedeu o empate
Ainda no primeiro tempo, o Inter conseguiu a virada. No segundo tempo, consolidou a vitória com mais um gol. O Inter, até agora, ganhou todos os jogos que fez em casa na competição, enquanto o Juventude ainda não venceu como visitante. Afora ser o líder provisório, o Inter praticamente garantiu sua classificação para a próxima fase, pela pontuação que atingiu. Os dias, por enquanto, correm sossegados para o clube, enquanto não surgem desafios maiores pelo caminho.