quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Novo fiasco

O time descaracterizado que o Grêmio tem colocado em campo no Campeonato Gaúcho não se cansa de realizar atuações constrangedoras. Hoje, fez um novo fiasco. Em três jogos, até agora, saiu na frente no placar em todos, e não ganhou nenhum. Nessas três partidas, levou gols nos acréscimos em todas. O experiente Paulo Miranda, que foi comprometedor no empate com o São Luís, retornou, hoje, após cumprir suspensão, contra o Avenida,  nos Eucaliptos, e foi, novamente, desastroso, ainda que tenha marcado um gol. Como sabia qualquer pessoa medianamente informada sobre futebol, foi uma má contratação do Grêmio. Alisson, ainda que só tenha entrado em meio aos jogos, ainda não disse a que veio. O Grêmio perdeu por 3 x 2 para o Avenida. Saiu na frente no placar, sofreu a virada, e conseguiu o empate aos 46 minutos do segundo tempo. Ainda assim foi derrotado, ao levar um gol aos 48 minutos. Momentaneamente, o Grêmio está na zona de rebaixamento do Gauchão, o que é extremamente constrangedor. Uma situação incompatível com a grandeza do clube e, por isso mesmo, inaceitável.