quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Confirmação

Num jogo em que a liderança do Campeonato Gaúcho estava em jogo, o Caxias fez, hoje, uma partida de confirmação do grande momento que vive. Venceu o Inter por 2 x 1, no Francisco Stédile. Em três jogos, o Caxias goleou o atual campeão, o Novo Hamburgo, por 3 x 0, venceu o time descaracterizado do Grêmio por 5 x 3, depois de estar perdendo por 3 x 1, e ganhou do Inter, que também vinha de duas vitórias. O jogo foi bastante equilibrado, e o empate talvez fosse o resultado mais justo. Porém, o Caxias conseguiu o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo. Depois da excelente campanha em 2017, onde por pouco não chegou na decisão, o Caxias mostra que é um real postulante ao título do Gauchão.