domingo, 19 de fevereiro de 2017

Sem progressos

A campanha do Inter no Campeonato Gaúcho é muito ruim. Até agora, em quatro jogos, o Inter ainda não venceu, e seu futebol se mostra sem progressos. O empate em 1 x 1 com o Passo Fundo, no Vermelhão da Serra, hoje, foi particularmente doloroso para o torcedor do Inter. Afinal, o Inter saiu atrás no placar, encontrou forças para virar o jogo, mas acabou cedendo o empate com um gol contra, aos 48 minutos do segundo tempo. vice-presidente de futebol do Inter, Roberto Melo, disse que o Inter não está tendo desempenho nem resultados. Vinda do homem que chefia o departamento de futebol do Inter, a frase pode indicar que o técnico Antônio Carlos Zago já esteja balançando no cargo. O ano está só começando, e o Inter está fazendo várias contratações. Os resultados, no entanto, são imperativos. Se o Inter continuar com tantos tropeços, Antônio Carlos Zago poderá ser demitido antes mesmo da estreia no Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão, o grande objetivo do Inter em 2017.