domingo, 19 de fevereiro de 2017

Castigo merecido

Um castigo merecido. Dessa forma pode ser definido o empate do Grêmio em 1 x 1 com o São José, hoje, na Arena, pelo Campeonato Gaúcho. O Grêmio fazia mais uma atuação modesta, a exemplo do que ocorrera, também em casa, contra o Passo Fundo. Depois de um primeiro tempo insosso, o Grêmio abriu o placar aos 17 minutos do segundo. A partir daí, tentou segurar o resultado, e acabou punido com o empate no final do jogo. A verdade é que o Grêmio está jogando pouco. Sua campanha no campeonato estadual está longe de ser satisfatória. No único jogo que realizou fora de casa, contra o Caxias, foi derrotado. Na Arena, depois de duas vitórias, teve, hoje, o seu primeiro tropeço. A colocação do Grêmio na tabela da competição, em terceiro lugar, não está a altura da grandeza do clube. A torcida tem motivos para ficar muito preocupada. Sem contratações de alto nível, o Grêmio nada poderá aspirar em 2017.