domingo, 5 de junho de 2016

Tropeço

A estatística do Inter nos jogos contra o Vitória, no Barradão, não é nada favorável. Hoje á tarde, essa tendência, mais uma vez, se confirmou. Com um gol sofrido logo aos três minutos do primeiro tempo, o Inter perdeu para o Vitória por 1 x 0, e teve quebrada a sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro. O tropeço acarretou, também, a perda da liderança isolada. Agora, o Inter divide essa condição com Corinthians e Grêmio, e, pelos critérios de desempate, é o terceiro colocado. As limitações apresentadas pelo Inter, mesmo nas vitórias, dessa vez não foram superadas. O Inter não jogou bem e, mesmo que tenha tido chances claras de gol, poderia ter perdido por um placar maior. Uma questão, em particular, começa a se mostrar intrigante nos jogos do Inter. Em todas as partidas, sem exceção, o zagueiro Paulão comete faltas violentas e toca com a mão na bola dentro da área. Porém, os árbitros nunca o expulsam nem marcam pênaltis por causa desses lances. Hoje, não foi diferente. Paulão cometeu uma falta violentíssima sobre Marinho, do Vitória, mas recebeu apenas o cartão amarelo. No final do jogo, desviou com o braço, dentro da área, uma bola que poderia redundar no segundo gol do adversário. O pênalti, no entanto, não foi marcado. Porque Paulão tem tantos privilégios com a arbitragem? Essa é a pergunta que não quer calar.