sábado, 11 de junho de 2016

Facilidade

Pouco há para dizer de um jogo tão óbvio como Inter x América Mineiro. Previa-se um jogo fácil para o Inter, e isso se confirmou. O resultado final foi Inter 3 x 1 América Mineiro, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro. Foi tão fácil a partida que aos 2 minutos do primeiro tempo o Inter já vencia por 1 x 0. Poucos minutos depois, veio o segundo gol do Inter. Eram apenas 18 minutos do primeiro tempo quando o América Mineiro descontou, mas isso não representou uma reação. No segundo tempo, o Inter marcou mais um gol e venceu sem problemas. Ainda no primeiro tempo, Ernando, do Inter, cometeu um pênalti que, mais uma vez, não foi marcado.  Os zagueiros do Inter, Paulão e Ernando, cometem pênaltis, invariavelmente, em todos os jogos, mas, por um mistério insondável, eles nunca são marcados. Caso fossem, como deveriam ser, consignados, a posição do Inter na tabela poderia ser bem inferior ao primeiro lugar que, provisoriamente, ocupa.