sábado, 2 de março de 2024

Sem dificuldades

A boa fase do Inter prossegue. O Inter venceu o Juventude por 2 x 1, hoje, no Alfredo Jaconi, pelo Campeonato Gaúcho, sem dificuldades, mesmo escalando reservas. Diante de um Juventude que precisava da vitória mas não encontrava soluções, o Inter abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com Hyoran. O Juventude não conseguiu reagir, e o marcador se manteve até o intervalo. Logo aos 15 segundos do segundo tempo, o Inter ampliou, tornando tudo ainda mais difícil para o adversário. Embora tenha descontado aos seis minutos, o Juventude não obteve sequer o empate. Com isso, caiu para o quinto lugar na classificação, e fará o jogo único das quartas de final fora de casa e com o adversário podendo se classificar para as semifinais com um empate. O trabalho do técnico do Juventude, Róger Machado, não é bom, e sua continuidade no cargo poderá ficar ameaçada. Com o resultado, o Inter manteve sua vantagem na contagem de pontos, e está perto de garantir que o segundo jogo de uma possível decisão do Gauchão seja na sua casa.