terça-feira, 26 de março de 2024

Lutando contra a arbitragem

Não é fácil enfrentar um bom adversário e ainda ser prejudicado pela arbitragem. No empate em 3 x 3 com a Espanha, hoje, no Santiago Bernabeu, a Seleção Brasileira saiu atrás no placar com a marcação de um pênalti inexistente aos 11 minutos, convertido por Rodri e seguiu lutando contra a arbitragem até o final. Olmo, aos 36 minutos, ampliou para a Espanha. Um erro na saída de bola do goleiro Unai Simon, proporcionou que Rodrigo descontasse para a Seleção aos 39 minutos. Aos 4 minutos do segundo tempo, Endrick empatou. Porém, aos 41 minutos, outro pênalti inexistente, novamente cobrado por Rodri, pôs a Espanha novamente na frente. Um pênalti, aos 50 minutos do segundo tempo, dessa vez em favor da Seleção, resultou no gol de empate, marcado por Lucas Paquetá. Deixando de lado a má arbitragem de hoje, o saldo dos amistosos da Seleção é altamente positivo. Diante de dois adversários de tradição, Inglaterra e Espanha, a Seleção obteve uma vitória e um empate, mostrando um começo de trabalho promissor do técnico Dorival Júnior.