quinta-feira, 1 de fevereiro de 2024

Derrota histórica

Não foi um resultado comum. O Inter perdeu por 2 x 1 para o Guarany de Bagé, ontem, no Estrela D'Alva, pelo Campeonsto Gaúcho, uma derrota histórica. Foi apenas a quarta vez na história que o Guarany venceu o Inter. A mais recente havia sido em 1967. O jogo de ontem reunia o, até então, líder do Gauchão, o Inter, contra o lanterna da competição, Guarany. Uma partida, aparentemente, fácil, para o Inter. Na prática, não foi o que se viu. Aos 11 minutos, o Guarany abriu o placar e, com 23, ampliou. Aos 33, Pedro Henrique, de pênalti, descontou. Porém, o Inter não melhorou, parecia perdido, e sem competitividade. Começou o jogo com uma escalação de reservas, mas, em função do resultado desfavorável, voltou do intervalo colocando quatro titulares e, mais tarde, pôs outro. Não adiantou. Mesmo com o domínio do jogo e maior posse de bola, o Inter não conseguiu sequer o empate. Em dois jogos fora de casa, contra adversários modestos, o Inter ainda não venceu. Em ambos, começou com os reservas, mas recorreu a titulares na tentativa de alcançar a vitória. O grupo de jogadores, ao que parece, não é tão forte quanto se imaginava, e novas opções para o banco serão necessárias.