quarta-feira, 6 de dezembro de 2023

Despedida vitoriosa

Muitos suspeitavam que o Inter iria entregsr o jogo para prejudicar o seu maior rival, mas isso não aconteceu. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o Botafogo por 3 x 1, pelo Campeonato Brasileiro, e fez uma despedida vitoriosa da competição. Aos 18 minutos, Valência abriu o placar para o Inter, e a vantagem se manteve até o intervalo. Com 1 minuto do segundo tempo, Janderson empatou, mas aos 4, Alan Patrick fez 2 x 1 para o Inter. Aos 7, Pedro Henrique fez 3 x 1. O Inter encerrou o Brasileirão com mais uma vitória, a quarta consecutiva, e em nono lugar na classificação, uma posição aceitável para quem chegou a correr riscos de rebaixamento.