sábado, 28 de outubro de 2023

Decepção

Em decisão, não se pode vacilar. O Fortaleza teve a faca e o queijo na mão para ganhar a Copa Sul-Americana, e deixou escapar, causando uma enorme decepção em seus torcedores. O jogo contra a LDU, no estádio Domingo Burgueño,em Maldonado (URU), começou fraco, com poucos lances ofensivos, situação que perdurou até o final do primeiro tempo. No segundo tempo, aos três minutos, Lucero abriu o placar para o Fortaleza. Não deu para o Fortaleza comemorar muito, pois Alzugaray empatou aos 11 minutos. O resultado não se alterou até o fim do jogo e na prorrogação. Nos tiros livres da marca do pênalti, o Fortaleza esteve duas vezes na frente, mas permitiu que a disputa fosse para as cobranças alternadas, e acabou perdendo por 4 x 3. O Fortaleza esteve com a mão na taça, mas não soube ganhar.