sábado, 30 de setembro de 2023

Oportunidade desperdiçada

O Inter tinha tudo para vencer, mas não soube fazê-lo. Hoje, no Beira-Rio, o Inter perdeu por 2 x 0 para o Atlético Mineiro, pelo Campeonato Brasileiro, numa oportunidade desperdiçada de se afastar das últimas posições. O Inter, mesmo com uma escalação totalmente reserva, dominava o jogo, diante de Atlético Mineiro inoperante. Porém, o Inter não soube traduzir a sua superioridade em gols e, aos 28 minutos do segundo tempo, depois de uma defesa parcial de Keiller, Hulk, de meia-bicicleta, abriu o placar para o clube mineiro. Aos 36, numa falha grotesca da defesa do Inter, Igor Gomes fez 2 x 0. Antes mesmo dis gols sofridos, o Inter já havia colocado alguns titulares em campo, mas de nada adiantou. A campanha no Brasileirão segue péssima, e, até o complemento da rodada, o Inter poderá cair mais duas posições ma classificação, o que lhe deixaria em décimo-sexto lugar, o último antes da zona de rebaixamento.