sábado, 3 de junho de 2023

Vexame

O futebol brasileiro segue na sua rotina de fracassos. Hoje, a Seleção Brasileira Sub-20 perdeu por 3 x 2 para Israel, pelas quartas de final do Campeonato Mundial da categoria, que se realiza na Argentina, e foi eliminada da competição, o que é um vexame. Não há atenuantes para o resultado. A Seleção Sub-20 abriu o placar, cedeu o empate, fez o segundo gol aos 45 minutos do segundo tempo, mas levou outro aos 47. Na prorrogação, sofreu mais um gol, e foi desclassificada. Mesmo que jogadores como Endrick, do Palmeiras, e Vítor Roque, do Athletico Paranaense, não tenham sido cedidos por seus clubes, a Seleção Sub-20 tinha condições suficientes para derrotar a equipe de Israel, um país sem nenhuma tradição no futebol. Foi mais um resultado vergonhoso para o futebol brasileiro.