domingo, 11 de junho de 2023

Repetição

Nenhuma novidade. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o Vasco por 2 x 1, pelo Campeonato Brasileiro, e seu desempenho foi uma repetição do que se viu em tantos outros jogos. O Inter abriu o placar aos 2 minutos, e fez o segundo gol aos 15. Porém, o que se prenunciava como uma possível goleada, se modificou. Aos 28 minutos, o Vasco descontou. A partir daí, o Vasco foi crescendo de produção. O segundo tempo foi de predomínio do Vasco, que merecia, pelo menos, o empate, mas, num lance, a bola bateu na trave e, em outro, John fez uma defesa espetacular. A vitória fez o Inter subir para o décimo lugar na classificação, mas não há motivo para entusiasmo. O Inter segue apresentando os mesmos problemas. Começa jogando bem, e vai decaindo, permitindo que o adversário reverta o resultado, ou vencendo com muito sofrimento. Depois de cinco derrotas consecutivas, o Inter soma seis jogos sem perder. Porém, seu futebol não inspira confiança de que possa obter resultados significativos no decorrer do ano.