quarta-feira, 17 de maio de 2023

Pouca esperança

Mau futebol e vaias. Hoje, na Arena, o Grêmio empatou com o Cruzeiro em 1 x 1, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, num jogo em que teve mais sorte que juízo, mas que deixa pouca esperança para o futuro próximo em termos de desempenho. O Grêmio começou o jogo sendo envolvido pelo Cruzeiro. Logo aos 8 minutos, tudo piorou, com o golaço de Bruno Rodrigues, abrindo o placar para o Cruzeiro. Após o gol, o Cruzeiro continuou tendo o controle do jogo, e parecia que estava mais próximo de fazer o segundo do que o Grêmio de chegar ao empate. O quadro continuou inalterado até o fim do primeiro tempo, que terminou sob intensas vaias da torcida. Mesmo com a má atuação, o técnico do Grêmio, Renato, não fez nenhuma substituição no intervalo. O panorama também não mudou, com o Cruzeiro sendo superior. Na base da vontade, o Grêmio foi para cima, tentando fazer um gol, mas os erros técnicos persistiam, até que aos 34 minutoa do segundo tempo, com um golaço de Luís Suarez, o Grêmio chegou ao empate. A classificação para as quartas de final segue em aberto, mas o Cruzeiro, por jogar em casa a segunda partida, e pela fragilidade técnica que o Grêmio vem demonstrando, é o favorito para seguir na competição.