sábado, 18 de março de 2023

O empate foi lucro

Novamente, uma atuação fraca do Inter. Hoje, no Francisco Stédile, o Inter empatou com o Caxias em 1 x 1, pelas semifinais do Campeonato Gaúcho. O Inter abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, com Alan Patrick, que cobrou um pênalti e apanhou o rebote após a defesa do goleiro. O Caxias não se intimidou e, aos 16 minutos, empatou com um gol contra de Gabriel Mercado. A partir daí, na maior parte do tempo, o Caxias foi superior e fez por merecer mais uma possível vitória do que o Inter. Um pênalti em favor do Caxias deixou de ser marcado pelo árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima, mesmo após ter sido chamado pelo VAR para uma consulta no monitor. Os jogos vão ocorrendo e o Inter não mostra nenhuma melhora em seu desempenho. Pelo que jogou, hoje, o empate foi lucro para o Inter. Embora o segundo jogo seja no Beira-Rio, não há garantia de que o Inter vá se classificar. O confronto está, totalmente, em aberto.