sábado, 25 de fevereiro de 2023

Protocolo cumprido

Diante de um adversário virtualmente rebaixado, o Inter fez o que se esperava. Hoje, no Cristo Rei, o Inter ganhou do Aimoré por 2 x 0, pelo Campeonato Gaúcho, no que se pode definir como protocolo cumprido. Mais uma vez, o Inter não teve uma granse atuação, mas a vitória aconteceu com tranquilidade, ainda que o placar só tenha se movimentado no segundo tempo, com Maurício, aos 5 minutos, e Pedro Henrique, que fez um golaço, aos 38. O Aimoré não conseguiu criar lances de perigo, o que tornou a vitória do Inter um fato natural. O Inter se manteve na vice-liderança do Gauchão, e ainda não garantiu a classificação para as semifinais da competição, mas a deixou encaminhada.