quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

Cera abusiva

Só o Grêmio quis jogar. Hoje, na Arena, o Grêmio venceu o Brasil de Pelotas por 1 x 0, pelo Campeonato Gaúcho, enfrentando a cera abusiva do adversário, que fez uma enorme retranca e procurava não deixar a bola rolar. A qualquer momento, jogadores do Brasil pretextavam lesões e caíam, tentando fazer tempo e garantir o empate. Nem mesmo quando Rone recebeu cartão vermelho direto aos 2 minutos do segundo tempo, por um carrinho desleal em Ferreira, o Brasil afrouxou sua postura. A retranca ficou ainda mais feroz, e a cera aumentou. Só aos 44 minutos o suplício do Grêmio acabou, com Luís Suárez marcando mais um gol decisivo, a exemplo do que fizera, sábado, contra o Caxias. Não foi uma boa atuação do Grêmio. Muitos jogadores, como Fábio, Reinaldo, Éverton Galdino e Ferreira, deixaram a desejar. Porém, quem tem Luís Suárez sempre está próximo de vencer. O empate já parecia definitivo quando o uruguaio achou um espaço entre os zagueiros do Caxias e conseguiu marcar o gol da vitória, o seu quinto em 3 jogos. Com Luís Suárez, o Grêmio ainda não perdeu pontos.