sábado, 10 de dezembro de 2022

Confirmação

A cada novo jogo, a França robustece o seu favoritismo para ganhar a Copa do Mundo, no Catar. No Al Bayt, hoje, a França venceu a Inglaterra por 2 x 1, pelas quartas de final, em mais uma confirmação de que está na rota do título. Aos 16 minutos, Tchouameni, num chute de fora da área, abriu o placar, e a França manteve a vantagem até o final do primeiro tempo. Harry Kane, aos nove minutos do segundo tempo, empatou para a Inglaterra, de pênalti. O gol fez a Inglaterra crescer em campo, e ameaçar uma virada. Porém, a França reagiu, e aos 33 minutos, Giroux fez o gol de desempate. No final, a Inglaterra teve mais um pênalti a seu favor mas, dessa vez, Harry Kane errou. Mais uma vez, a Inglaterra fez uma boa campanha em uma Copa, mas ficou pelo caminho. A França, enquanto isso, está a um jogo de chegar em mais uma decisão da competição.