sexta-feira, 9 de dezembro de 2022

Classificação emocionante

A Argentina continua sem ganhar da Holanda, no tempo normal, em jogos de Copas do Mundo. Hoje, no Lusail, Argentina e Holanda empataram em 2 x 2, e a primeira venceu nos tiros livres por 4 x 3, numa classificação emocionante. Com gols de Molina, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Messi, de pênalti, aos 28 do segundo, a Argentina chegou a abrir 2 x 0 no placar. A Holanda descontou aos 37 minutos do segundo tempo, e empatou aos 55, devido aos absurdos acréscimos dados pelo árbitro, ambos os gols marcados por Weghorst, que entrou durante o jogo. O empate levou o jogo para a prorrogação, que não teve a marcação de gols. Nos tiros livres, a Holanda errou a primeira cobrança, feita pelo experiente zagueiro Van Dijke, o que acabou encaminhando a vitória da Argentina. O que parecia ser uma vitória tranquila acabou num jogo com contornos dramáticos. Menos mal para a Argentina que a classificação foi obtida. Agora, a Argentina jogará contra a Croácia, pelas semifinais, terça-feira às 16h. Em princípio, a Argentina teria um leve favoritismo, mas a Croácia, após ter eliminado a Seleção Brasileira, ganha um novo cacife, deixando o confronto em aberto.