segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Vitória apertada

Foi sofrido. A Seleção Brasileira venceu a Suiça por 1 x 0 no Estádio 974, e classificou-se para as oitavas de final da Copa do Mundo, no Catar, numa vitória apertada, que demorou a se concretizar. A Suiça fez jus a sua tradição defensiva, e dificultou muito o jogo para a Seleção. O empate frustrante em 0 x 0 já parecia definitivo quando Casemiro fez o gol da vitória aos 38 minutos do segundo tempo, com um belo chute que desviou num jogador adversário. Depois do gol marcado, outras chances ainda foram perdidas, o que poderia resultar num placar mais folgado. Agora, à Seleção, basta um empate no próximo jogo, contra Camarões, para ficar em primeiro lugar no seu grupo. Se confirmar a posição deverá enfrentar Uruguai ou Gana nas oitavas de final.