quarta-feira, 30 de novembro de 2022

Um jogo de desclassificados

O México chegou á ultima rodada do grupo C da Copa do Mundo, no Catar, com chances de classificação para as oitavas de final. Hoje, no Lusail, o México venceu a Arábia Saudita por 2 x 1, mas não conseguiu o seu objetivo. Empatando em todos os critérios com a Polônia, o México estava perdendo a classificação pelo número de cartões recebidos. Precisava, então, marcar mais um gol sobre a Arábia Saudita, ou que a Polônia sofresse mais um da Argentina. Nada disso aconteceu. Foi o México que levou um gol, aos 50 minutos do segundo tempo, perdendo, definitivamente, suas chances de alcançar às oitavas de final. Assim, Arábia Saudita e México fizeram um jogo de desclassificados, encerrando suas participações na Copa.