quinta-feira, 24 de novembro de 2022

Estreia vitoriosa

Ao contrário do que aconteceu na Copa anterior, a Seleção Brasileira estreou vencendo no Catar. A Seleção venceu a Sérvia por 2 x 0, hoje, no Lusail, uma estreia vitoriosa e convincente. No primeiro tempo, a Seleção teve uma boa produção, mas falhou ao acelerar demais o jogo em certos momentos e na imprecisão das conclusões a gol. Porém, no segundo tempo, a Seleção se encontrou, e os gols aconteceram. Os dois gols foram marcados por Richarlison. O segundo, foi um golaço. A Seleção se impôs, com um jogo envolvente, diante de uma Sérvia aplicada, mas que buscava a bola aérea quase como uma alternativa única, em função da elevada estatura da maioria de seus jogadores. Foi uma vitória justa, o que foi reconhecido até pelo adversário. Superado a tensão da estreia, e com uma boa vitória, a Seleção ganha confiança para os próximos jogos, e reafirma sua condição de uma das maiores postulantes ao título.