quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Boa fase

A série invicta do Inter segue sendo ampliada, desde junho o clube não é derrotado. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o Ceará por 2 x 1, de virada, pelo Campeonato Brasileiro, comprovando a sua boa fase. O Ceará abriu o placar logo aos seis minutos, de pênalti, e seguiu superior durante todo o primeiro tempo. O Inter não jogava bem. Porém, o Ceará não ampliou o marcador e, no segundo tempo, o Inter veio pressionando mais e obteve a virada, ainda que sem brilho. Com o resultado, o Inter permanece com chances matemáticas de ser campeão brasileiro. No entanto, teria de vencer os quatro jogos que lhe restam, e o Palmeiras perder todas as partidas. A classificação direta para a Libertadores já está garantida. Com isso, resta pouco para o Inter fazer na competição. Apenas confirmar o vice-campeonato e obter uma premiação maior.