domingo, 7 de agosto de 2022

Fiasco

Foi constrangedor. O Inter foi goleado por 3 x 0 pelo Fortaleza, hoje, no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro, tendo um homem a mais em campo desde os 30 minutos do primeiro tempo, quando Romarinho foi expulso. O mais incrível é que, quando a expulsão ocorreu, o jogo ainda estava empatado em 0 x 0. Um fiasco! Tendo entrado em campo com vários reservas, poupando jogadores para a partida decisiva contra o Melgar (PER), quinta-feira, pela Copa Sul-Americana, o Inter, que sofreu um gol ainda no primeiro tempo, voltou do intervalo com quatro titulares, numa tentativa desesperada de reverter o mau resultado. Não adiantou. Sem se encontrar em nenhum momento, o Inter foi totalmente envolvido pelo Fortaleza, e poderia ter perdido por um placar ainda mais elástico. O técnico do Inter, Mano Menezes, se disse envergonhado pelo que aconteceu. A derrota ainda é mais vexatória e comprometedora porque o Fortaleza está afundado na zona de rebaixamento desde que o Brasileirão começou, e não deixou essa condição nem mesmo com a vitória de hoje. Para sorte do Inter, o Melgar não deve oferecer maior resistência na quinta-feira, e a classificação para as semifinais da Copa Sul-Americana deverá ser alcançada. Resta saber como será o desempenho do Inter daí em diante, pois, nos últimos seis jogos fora de casa, o clube não ganhou nenhum.