segunda-feira, 30 de maio de 2022

Saiu barato

Poderia ser muito pior. O Inter empatou em 1 x 1 com o Atlético Goianiense, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, e o resultado saiu barato. Depois de marcar seu gol cedo, aos 11 minutos do primeiro tempo, o Inter foi cedendo terreno ao Atlético, que já merecia o empate antes do intervalo. Uma bola no travessão e grandes defesas do goleiro Daniel impediram que isso acontecesse. O panorama nào se alterou no segundo tempo. Pelo contrário, o Atlêtico se tornou ainda mais dominante no jogo, chegou ao empate, e merecia ter marcado mais dois ou três gols, o que só não ocorreu porque Daniel fez mais uma série de grandes defesas. O técnico do Inter, Mano Menezes, reconheceu que o Atlético foi superior no jogo. Foi o quinto empate consecutivo do Inter no Brasileirão e, mais uma vez, a exemplo do que ocorreu contra Avaí, Juventude e Cuiabá, contra um clube de menor expressào. O efeito Mano Menezes parece já estar se dissipando. O técnico se encaminha para repetir seus últimos trabalhos no futebol brasileiro, que foram muito ruins.