sábado, 20 de novembro de 2021

Lógica

Um jogo em que o favorito confirmou sua condição. Hoje, no Beira-Rio, o Flamengo venceu o Inter por 2 x 1, pelo Campeonati Brasileiro. um resultado que premiou a lógica. Com 11 minutos de jogo, o Flamengo já vencia por 2 x 0. A partir daí, começou a perder várias chances de gol. Como se sabe, no futebol o desperdício de gols acaba sendo punido. Depois de perder mais uma chance clara de gol, o Flamengo viu o Inter descontar em um contra-ataque. No segundo tempo, o Inter cresceu de produção, e criou boas chances de gol, mas não marcou. O placar se manteve até o final, numa vitória justa do Flamengo.