domingo, 10 de outubro de 2021

Treino

Não foi um jogo, propriamente dito. Hoje, o Inter goleou a Chapecoense por 5 x 2, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, no que foi, na prática, um treino. Com um munuto xe jogo, o Inter já vencia poe 1 x 0. Aos cinco minutos, já havia feito 2 x 0. O Inter chegou ao quarto gol ainda no primeiro tempo, fez mais um no segundo, relaxou e tomou dois gols. O Inter se aproveitou da fragilidade da Chapecoense para golear e fazer uma "gordura" no Brasileirão. Sem chance de ser campeão, o Inter busca entrar na zona de classificação direta para a Libertadores, um sonho que antes parecia impossível e, agora, já surge como uma pretensão a ser levada em conta.