domingo, 19 de setembro de 2021

Desperdício punido

Uma máxima do futebol expressa que quem não faz, leva. Mais uma vez, ela foi reafirmada, hoje, na vitória do Inter por 1 x 0 sobre o Fortaleza, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro. O Fortaleza teve cinco chances claras de gol durante o jogo, a primeira delas a um minuto do primeiro tempo, e não converteu nenhuma. O Inter não jogou bem, e pouco produziu ofensivamente, mas o Fortaleza teve seu desperdício punido. Num jogo em que merecia vencer, o Fortaleza foi derrotado com um gol no final da partida. O empate já lhe era injusto, e perder o jogo foi o duro castigo para quem não aproveitou tantas oportunidades de gol. Pela segunda vez consecutiva, o Inter venceu um jogo pelo placar mínimo, jogando muito mal. Se não melhorar sua produção, seus bons resultados não deverão se prolongar por muito tempo.