quinta-feira, 10 de junho de 2021

O Inter está sem rumo

Uma desclassificação que ninguém poderia esperar. Hoje, no Beira-Rio, o Inter perdeu por 3 x 1 para o Vitória, e está eliminado da Copa do Brasil. O primeiro jogo, no Barradão, foi vencido pelo Inter por 1 x 0, o que fazia crer que a classificação para as oitavas de final estava garantida. O Vitória, inclusive, estava estreando um novo técnico, já que vivia um mau momento, com sucessivos resultados ruins. O primeiro tempo do Inter até foi bom, mas sem conseguir fazer gols. No entanto, a expulsão de Pedro Henrique, logo aos seis minutos do segundo tempo, alterou o panorama do jogo. Com um homem a mais, o Vitória tornou-se mais ousado, e abriu o placar. Mesmo inferiorizado numericamente, o Inter conseguiu empatar, o que seria suficiente para a sua classificação. Porém, dois minutos depois, o Vitória desempatou e, a partir daí, o Inter não encontrou mais forças para reagir, sofrendo ainda mais um gol, que determinou sua eliminação. Diante desse quadro desolador, a demissão do técnico Miguel Angel Ramirez é questão de horas, sua permanéncia se tornou insustentável. No momento, o Inter está sem rumo, consumindo-se numa enorme crise.