domingo, 13 de junho de 2021

Empenho fez a diferença

No primeiro jogo sem o técnico Miguel Angel Ramirez, o Inter voltou a obter uma vitória. Hoje, no Pituaçu, o Inter venceu o Bahia por 1 x 0, num jogo em que o empenho fez a diferença em relação às partidas anteriores. O jogo foi tecnicamente fraco, e o Bahia teve uma atuação péssima, o que facilitou a tarefa do Inter. Porém, em outras partidas, o Inter se complicava mesmo diante de adversários modestos. Dessa vez, o Inter se mostrou ligado durante todo o jogo, o que lhe proporcionou manter a vitória até o final, ainda que ficando com um homem a menos desde os oito minutos do segundo tempo, devido à expulsão de Lucas Ribeiro. Se as exibições individuais continuaram sendo fracas, no aspecto coletivo o Inter mostrou garra e motivação para dar fim aos maus resultados em sequência. O dado negativo do jogo foi que o pênalti que deu a vitória ao Inter não existiu. O VAR, sabe-se lá por qual motivo, não corrigiu a marcação errada do árbitro.