quinta-feira, 6 de maio de 2021

Poderia ter sido mais

O Grêmio segue com 100% de aproveitamento na Copa Sul-Americana. Hoje, o Grêmio goleou o Arágua (VEN) por 8 x 0, na Arena, e poderia ter sido mais, pois foram muitas as chances criadas. Diante de um adversário extremamente frágil, o Grêmio foi fazendo gols em série. O primeiro saiu aos dois minutos, e antes dos 30, o placar já era de 5 x 0. Outro ainda aumentaria o marcador no primeiro tempo. Mais dois gols, no segundo, determinariam o resultado final. Líder com folga no seu grupo, o Grêmio deverá obter sua classificação para a próxima fase da competição sem maior dificuldade. Com isso, a hora é de se concentrar nas semifinais do Campeonato Gaúcho, para buscar a conquista do tetracampeonato.