domingo, 30 de maio de 2021

No caminho de uma crise

A cada jogo, a situação do Inter se complica mais. Hoje, no Beira-Rio, o Inter empatou em 2 x 2 com o Sport, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o que lhe dá o retrospecto de apenas uma vitória nos últimos seis jogos. Superior no início do jogo, o Inter fez dois gols de vantagem, e parecia confirmar o seu natural favoritismo. O placar foi mantido até o intervalo. Porém, no segundo tempo, tudo mudou. As substituições feitas pelo Inter, e o declínio da sua condição física, permitiram ao Sport crescer no jogo e chegar ao empate. Se, durante o final de semana, a torcida protestou fortemente contra a má fase do Inter, o novo tropeço deverá agravar ainda mais a situação. Ao que tudo indica, o Inter esta no caminho de uma crise.