sábado, 14 de novembro de 2020

Ladeira abaixo

Desde a saída abrupta do técnico Eduardo Coudet, prenunciavam-se tempos difíceis para o Inter. O rendimento do Inter, mesmo com Coudet, já vinha caindo, tanto que, no último jogo do técnico, apenas empatou em 2 x 2 com o Coritiba, em pleno Beira-Rio. Três dias depois, novamente em casa, na estreia de seu novo técnico, Abel Braga, o Inter perdeu para o América Mineiro, pela Copa do Brasil, e se complicou na competição. Hoje, na Vila Belmiro, o Inter perdeu para o Santos por 2 x 0, pelo Campeonato Brasileiro. Foi uma derrota constrangedora, pois o Santos estava desmontado pelo grande número de jogadores com coronavírus, tendo de escalar vários garotos. Nos minutos iniciais do segundo tempo, o Inter parecia ter se encontrado no jogo, e deu esperança de poder vencer a partida. Porém, esse bom momento não teve efeito prático, e ao sofrer um gol, o Inter não encontrou forças para reagir. Em queda técnica, e visivelmente abalado pela saída de Coudet, o Inter parece estar indo ladeira abaixo.