domingo, 25 de outubro de 2020

Grande jogo

Havia grande expectativa pelo jogo entre Inter e Flamengo, hoje, no Beira-Rio. Não bastasse o enfrentamento entre dois grandes clubes brasileiros, quem vencesse assumiria a liderança isolada do Campeonato Brasileiro. A expectativa foi recompensada. Foi um grande jogo. O empate em 2 x 2 manteve os dois clubes igualados em número de pontos, com o Inter em vantagem nos critérios. No primeiro tempo, o Inter foi preponderante, mas contou com duas terríveis falhas da defesa do Flamengo para marcar seus gols e obter a vitória parcial. No segundo, o Flamengo foi dominante e perdeu muitas chances para marcar. O gol de empate, aos 49 minutos do segundo tempo, deu um pouco mais de justiça ao resultado, pois o Flamengo não merecia perder. Para os torcedores de cada clube, o empate, por certo, foi frustrante. Para os apreciadores do futebol, foi uma bela partida.