domingo, 8 de março de 2020

Lesão providencial

Após ter declarado que escalaria todos os titulares, o técnico do Inter, Eduardo Coudet, colocou apenas dois deles, Bruno Fuchs e D'Alessandro, contra o Brasil de Pelotas, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho. Embora o Inter tivesse maior posse de bola, e o Brasil se mostrasse inoperante ofensivamente, o primeiro tempo terminou empatado em 0 x 0. No início do segundo tempo, o Brasil ensaiou uma maior presença no ataque, mas um fato acabou por influir decisivamente no jogo. Ao tentar abafar uma jogada de Thiago Galhardo, o goleiro do Brasil, Mateus Ferreira, de atuação segura até aquele momento, machucou-se e teve de ser substituído. Foi uma lesão providencial para o Inter. Pouco depois da troca, o Inter abriu o placar, e logo depois, ampliou, chegando à vitória por 2 x 0. Um tropeço seria terrível para o Inter no Gauchão, pois precisa vencer o segundo turno se quiser se classificar para a decisão. O resultado significa uma reabilitação do empate contra o Caxias, também com os reservas, e deixa o clube numa situação satisfatória na tabela, temporariamente, mas esteve longe ser consequência de uma atuação convincente.