terça-feira, 3 de março de 2020

Facilidade

Esperava-se que o Inter, em sua estreia na fase de grupos da Libertadores, tivesse um adversário mais duro do que os enfrentados na fase de qualyfing. Nada disso. O Inter goleou por 3 x 0 a Universidad Católica (CHI), hoje, no Beira-Rio, num jogo em que seu goleiro, praticamente, não trabalhou. No primeiro tempo, o Inter desperdiçou várias chances de gol, e não conseguiu abrir o placar. Porém, no segundo tempo, uma cobrança de falta em que a bola desviou na barreira, e duas "entregadas", uma do goleiro e outra da defesa, proporcionaram ao Inter a construção do folgado placar. O Inter foi melhor escalado por seu técnico, Eduardo Coudet, que retirou um volante, e adotou uma postura mais ousada, com três meias, o que resultou num futebol com maior fluidez. A facilidade com que a vitória foi obtida, no entanto, tem mais a ver com a pouca qualidade de seu adversário.