quarta-feira, 18 de dezembro de 2019

Adversário conhecido

O Flamengo já sabe quem irá enfrentar na decisão do Campeonato Mundial de Clubes, no sábado. Como já era esperado, será o Liverpool, que venceu o Monterrey, do México, por 2 x 1. Dois fatos chamaram a atenção, o placar apertado e o gol da vitória só ter surgido nos acréscimos do jogo, quando tudo se encaminhava para a prorrogação. O Liverpool saiu na frente, mas tomou o empate logo a seguir, e não conseguia o gol que lhe daria a classificação. Foi preciso que Roberto Firmino entrasse no final do jogo para decidir tudo. Adversário conhecido, resta ao Flamengo fortalecer a confiança de que é possível ser campeão, mesmo que o favoritismo seja do Liverpool. O título não é uma miragem para o Flamengo, ele pode ser alcançado. O Flamengo terá um dia a mais de descanso até o jogo, o que pode ser um fator de peso. Antes de tudo, há a expectativa de um grande jogo, para satisfação dos apreciadores do futebol.