sábado, 20 de julho de 2019

Empate

O equilíbrio tem sido a tônica nos grenais, em 2019. Em quatro clássicos, até aqui, foram três empates. Nesses jogos, foram marcados apenas três gols. Dois desses quatro jogos, foram com times reservas. Foi o caso do Gre-Nal de hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro que terminou empatado em 1 x 1. O zagueiro Paulo Miranda, que não jogava há quatro meses, marcou um gol contra, mas o Grêmio  soube reagir, e empatou no segundo tempo. Depois do gol de empate, o Grêmio esteve mais perto da vitória, obrigando Danilo Fernandes  a fazer grandes defesas. O resultado, de certa forma, foi bom para os dois clubes.  Para o Grêmio,  por que atinge o quarto jogo sem derrota na competição. Para o Inter, porque permanece próximo dos primeiros colocados. O jogo não teve grandes destaques individuais, mas agradou pela competitividade. Como nenhum dos dois teve o peso de uma derrota num clássico, Grêmio e Inter vão com o moral elevado para os próximos jogos pela Libertadores.