quarta-feira, 8 de maio de 2019

Outra façanha

Parecia que as surpresas possíveis nas semifinais da Champions League haviam se esgotado, ontem, com a incrível classificação do Liverpool. Porém, o dia de hoje reservava outra façanha de um clube inglês. Dessa vez, quem conseguiu o que parecia quase impossível foi o Tottenham, que venceu o Ajax por 3 x 2, de virada, na Amsterdam Arena. Após ganhar o primeiro jogo, fora de casa, por 1 x 0, o Ajax estava com a classificação para a decisão da Champions League encaminhada. A vitória parcial de 2 x 0 no primeiro tempo reforçou essa impressão. No entanto, numa reação espetacular, o Tottenham virou o jogo, com o gol decisivo sendo marcado aos 50 minutos do segundo tempo. O grande nome do jogo foi o atacante brasileiro Lucas Moura, que marcou os três gols do Tottenham. Com duas partidas tão fantásticas em apenas 24 horas, o futebol reafirma o seu encanto único entre todos os esportes.