quinta-feira, 7 de março de 2019

Sorte

Na sua volta a Libertadores, o Inter não traiu a sua história. Num jogo de baixo nível técnico, o Inter venceu o Palestino por 1 x 0, ontem, no San Carlos de Apoquindo contando com uma velha companheira, a sorte. O jogo se encaminhava para um 0 x 0 mais do que justo quando, aos 37 minutos do segundo tempo, Rafael Sobis bateu uma falta e marcou o gol da vitória, num frango do goleiro Gonzalez. Por sua vez, o goleiro do Inter, Marcelo Lomba, foi o melhor jogafor em campo, com grandes defesas. A exemplo do que acontece no Campeonato Gaúcho, o Inter venceu sem jogar um bom futebol. Porém, o resultado foi excelente, e isso é o que interessa, em termos práticos. Afinal, os três próximos jogos do Inter na Libertadores serão no Beira-Rio, o que poderá fazer com que a classificação para as oitavas de final possa ser obtida antes das duas últimas partidas fora de casa. O Inter estreou bem na Libertadores, pois se faltou futebol, sobrou sorte.