domingo, 17 de fevereiro de 2019

Chances desperdiçadas

O Grêmio deu a impressão de não ter levado muito a sério o jogo contra o Brasil de Pelotas, hoje, no Bento Freitas, pelo Campeonato Gaúcho. Afinal, o técnico Renato foi liberado para fazer o curso de treinadores da CBF e, sem que houvesse razão para isso,  alguns titulares foram poupados. Ainda assim, a vitória poderia ter sido alcançada, pois o Grêmio teve o controle do jogo e várias oportunidades de gol. Porém, foram muitas chances desperdiçadas. Pepê, por exemplo, perdeu três gols feitos, que terjiam mudado a história do jogo. O Brasil de Pelotas, que segue na zona de rebaixamento, praticamente não deu trabalho para o goleiro do Grêmio, Júlio César. Só para não sair da rotina, o Grêmio teve um pênalti claríssimo sobre Kannemann que foi ignorado pelo árbitro Jonathan Pinheiro, no primeiro tempo. No segundo tempo, o árbitro expulsou Juninho Capixaba, de forma injusta, por uma suposta simulação. Nem assim o Brasil de Pelotas conseguiu tirar proveito, e o jogo terminou empatado em 0 x 0. Pelo que se viu em campo, será muito difícil o clube pelotense escapar do rebaixamento.