quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

A má fase prossegue

Ainda não foi dessa vez que o Inter conseguiu a sua reabilitação. O Inter empatou em 1 x 1 com o Veranópolis, hoje, no Antônio David Farina, pelo Campeonato Gaúcho e, portanto, a má fase prossegue. Tudo indicava que o Inter conseguiria ganhar hoje. Afinal, ficou com um homem a mais depois da expulsão de um jogador adversário, fez 1 x 0 aos 29 minutos do segundo tempo, e teve a chance de liquidar o jogo com um pênalti. Rafael Sóbis, no entanto, errou a cobrança, e o Veranópolis reagiu, e alcançou o empate. Foi mais uma atuação pobre do Inter. A vitória parcial não traduzia o que era o jogo, e o empate acabou sendo justo. Por mais explicações que sejam dadas, não é aceitável que o Inter ganhe apenas quatro pontos, em doze disputados, contra adversários modestos. A torcida já começa a mostrar inquietação. Os dirigentes do Inter, e o técnico Odair Helmann, afirmam que está tudo bem e que confiam no trabalho. Pode ser, mas se as vitórias não voltarem logo, esse quadro irá mudar. Não há trabalho, por mais sólido que seja, que resista a tropeços em série.