quarta-feira, 30 de maio de 2018

A sorte voltou de vez

Pelo visto, a sorte voltou de vez para o Inter. Hoje, no Barradão, o Inter venceu o Vitória por 3 x 2, pelo Campeonato Brasileiro. O gol da vitória aconteceu no último minuto dos acréscimos, a exemplo do que havia ocorrido contra o Corinthians, domingo. O Inter chegou a abrir 2 x 0 no placar, perdeu um pênalti, sofreu o empate, e quando o adversário fazia uma enorme pressão em busca da vitória, acabou obtendo o terceiro gol. Assim como ocorreu contra o Corinthians, o Inter esteve longe de jogar um bom futebol, mas quando a sorte se faz presente, tudo melhora. Com as três vitórias consecutivas que obteve no Brasileirão, o Inter subiu para o quarto lugar na classificação. Pela lógica, o Inter não irá terminar a competição nas primeiras colocações. Porém, no momento, a situação do Inter é mais do que satisfatória.