quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Um gol para manter a esperança

O Grêmio já entrou em campo sabendo que o Corinthians vencia o Atlético Mineiro, no Mineirão. Assim, a vitória sobre o Atlético Goianiense, hoje, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, era imperiosa para o Grêmio manter suas aspirações de título no Campeonato Brasileiro. Porém, a atuação do time no primeiro tempo foi sofrível. O Grêmio sucumbiu á marcação do adversário, não chutou nenhuma bola em gol, e ainda correu riscos de sair atrás no placar. No segundo tempo, entretanto, o Grêmio voltou com uma nova postura, mostrando o seu futebol de posse de bola e troca de passes, assumindo o controle do jogo. A partir daí, o Grêmio foi criando chances, mas o gol não saía. Ele só veio no final da partida, marcado por Michel, que é ex-jogador do Atlético Goianiense. Foi um gol que veio em boa hora. Um gol para manter a esperança na chance de ser campeão brasileiro. Uma vitória magra, por 1 x 0, mas que mantém as chances do Grêmio no Brasileirão.