sábado, 19 de agosto de 2017

Sequência vitoriosa

Os tempos críticos do Inter no Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão vão ficando distantes. Hoje, o Inter goleou o ABC por 3 x 0, no Frasqueirão, e atingiu uma sequência vitoriosa de cinco jogos. O Inter não enfrentou dificuldades para construir o resultado. Abriu o placar cedo, e foi beneficiado ao ter um lance de falta ser erradamente marcado como pênalti, o que redundou no segundo gol, ainda no primeiro tempo. Diante de um adversário que entrou em campo na condição de lanterna da Série B, o Inter não enfrentou resistência, e ampliou o placar no segundo tempo. Salvo alguma surpresa, daqui por diante o Inter deverá fazer uma trajetória tranquila até obter a volta para a Primeira Divisão. A distância que o separa dos demais participantes da competição, no poderio como clube e na qualidade superior do seu time, começa a se impor, como já era esperado.